平成29年度「オープンキャンパス&調理・製菓体験会」のスケジュール

平成29年度より、毎月テーマを変えて「調理・製菓体験会」を開催することになりました

入学をお考えの方は、年齢問わずどなたでもご参加いただけます。
保護者、ご家族の方、ご友人の方もお誘いあわせの上、是非ご参加ください!

また、同時に学校説明会も開催しております。質問や相談などなんでもお聞きください。

【今後の予定】
  5月27日(土)28日(日) 調理体験会「西洋料理」
  6月24日(土) 製菓体験会「洋菓子和菓子」
  7月 8日(土)調理体験会「日本料理」
  8月 5日(土)「オープンキャンパス」 *参加者だけの特典あり!
     ◎ モギ授業・調理製菓体験・試食会、
     学校説明会など、盛りだくさんの
     内容で開催いたします。
       (JR福井駅前からの送迎バスあり)

  9月10日(日)調理体験会「カフェメニュー」
 10月28日(土)製パン体験会「ピッツァ」


◎ ご参加をご希望の方は、以下の点をメール、LINE、Fax、お電話にてお知らせください。
諸準備と人数の都合上、予約制となっておりますので、ご理解のほど、よろしくお願いいたします。

① お名前
② 付き添いの方の人数
③ ご本人との関係(保護者、友人など)
④ 学校名・学年(例:○○高校3年)、
   または社会人など
⑤ 時間帯(時間帯がある場合) 
    例) 10:30 ~ 

※ 会場の都合上、参加人数を制限させていただく場合がございます。
  その場合、日程・お時間の調整などをさせて頂く場合がございますのであらかじめご了承ください。


※ 上記日程、内容は変更になる場合がございます。詳細はブログ、LINEにてお知らせいたします。



ご不明な点などございましたら、学校までご連絡ください。

学校説明会のごあんない

下記の日時に、本校の学校(入学)説明会を開催いたします。
個別にてご対応、ご説明をさせていただきます。
ご希望の日時がございましたら、誠に恐縮ですが、
お電話、メールなどにより、ご予約いただければ幸いです。l

於:天谷調理製菓専門学校

□ 平成29年1月14日(土)
  ①ひる1時~
  ②ひる1時30分~
  ③ひる2時~
  ④ひる2時30分~
  ⑤ひる3時~
  ※ 午前中でも可能です

□ 1月21日(土)
  ①ひる1時~
  ②ひる1時30分~
  ③ひる2時~
  ④ひる2時30分~
  ⑤ひる3時~
  ※ 午前中でも可能です

□ 2月4日(土)
  ①ひる1時~
  ②ひる1時30分~
  ③ひる2時~
  ④ひる2時30分~
  ⑤ひる3時~
  ※ 午前中でも可能です

この他、平日(月~金曜日)で事前にお申し付けいただければ、
ご対応させていただきます。ご遠慮なく、どうぞ。



2016‐2017 年末年始のご対応について

誠に勝手ながら、
平成28年12月30日~平成29年1月3日まで、休校とさせていただきます。
期間内に頂戴しました、入学案内書のご請求につきましては、
1月4日以降に、送付させていただきます。
何卒ご理解、ご了承のほど、お願い申し上げます。

平成29年4月入学 出願受付しています

平成29年4月に入学希望の方
10月1日~ 出願受付をスタートしております。
郵送、持参どちらでも結構です。

ご不明な点は、ご遠慮なくおたずねください。

10月 学校説明会について

◎ 平成28年10月15日(土)
  ① あさ10時~ ②あさ10時30分~ 
  * 午後は、行事のため、ご対応できかねます
◎ 10月22日(土)
  ① あさ10時~ ②ひる3時~
◎ 10月29日(土)
  ① あさ10時~ ②あさ11時~  ③ひる3時30分~
  
会場:天谷調理製菓専門学校

個別にて、説明、ご質問にお答えさせていただきます。
ご家族様も、ご遠慮なく、どうぞお越し下さい。