FC2ブログ

1月【学校説明会】ご案内

【学校説明会】ご案内

下記日程にて学校説明会を開催致します。
入学についての説明をご希望の方やその他ご質問などがございましたら何でもお答えしますので、是非ご参加ください。

1月12日(土)
1月19日(土)
1月26日(土)
午前10時〜午後4時までの時間に実施致します。

参加をご希望の方は、事前にご希望のお時間をご連絡下さいますようお願い致します。

また、上記以外の日程でもご希望に応じて対応いたしますので遠慮なくお問い合わせください。

あけましておめでとうございます

新年あけましておめでとうございます

本年も「プロの調理師・製菓衛生師の養成」をメインに、
まい進する所存でございます。
何卒変わらぬご指導とご鞭撻のほど、お願い申し上げます。

なお、入学資料のご請求.ご質問につきましては、1月4日より
ご対応させていただきたく、お願い申し上げます。

 天谷調理製菓専門学校

12月22日【調理体験会】参加者募集中!今回は豪華に・・・

今回のテーマは、ずばり 「クリスマス」!

クリスマスに欠かせない『ローストチキン』の
作り方を教えます。
ぜひ教わって、お家で実践してみてください!
豪華なクリスマスパーティーになります♪

また体験では『ミニクリスマスケーキ』を作って
試食、お持ち帰りもできますよ!

◎日 時:12月22日(土) 
     午前 10:00~午後12:30

◎場 所:天谷調理製菓専門学校

◎持参していただくもの:エプロン、バンダナ

◎参加費:無料

◎お申込み方法
ご参加をご希望の方は、以下の点を
メール、LINE、Fax、お電話にて
お知らせください。
  1)お名前
  2)学校名・学年 または社会人など
  3)付き添いの方の人数
   ※付き添いの方で体験を希望される
     場合はその旨お知らせください。
  4)ご本人との関係(保護者、友人など)

※ お申込みが多数の場合、先着順とさせて
   いただきます。
   ご不明な点などございましたら、学校まで
   お問い合わせ下さい。

天谷調理製菓専門学校
事務局 0776-61-0233
(受付時間 月~土 AM8:30~PM5:30)
E-mail: info@amaya.ac.jp


11月23日(金)【調理体験会】参加者募集! 今回は『カフェメニュー』

テーマ『カフェメニューを作ろう!』
  ワンプレートメニュー作り体験
    
◎日 時:11月23日(金・祝) 
     午前 10:00~午後12:15

◎場 所:天谷調理製菓専門学校
◎持参していただくもの:エプロン
◎お申込み方法
ご参加をご希望の方は、以下の点を
メール、LINE、Fax、お電話にて
お知らせください。
 諸準備と人数の都合上、予約制となって
おりますので、ご理解のほど、宜しく
お願いいたします
 
  1)お名前
  2)付き添いの方の人数
※付き添いの方で体験を希望される
場合は別にお申し込みください
  3)ご本人との関係(保護者、友人など)
4)学校名・学年 または社会人など

※ お申込みが多数の場合、先着順とさせて
  いただきます。
   ご不明な点などございましたら、学校までご連絡ください。

天谷調理製菓専門学校
事務局 0776-61-0233(受付時間 月~土 AM8:30~PM5:30)
E-mail: info@amaya.ac.jp

【11月10日(土)学校説明会】についてのご案内

2018年(平成30年) 11月10日(土) 
【午前の部】あさ10時30分~11時30分までの間
【午後の部】ひる3時~4時までの間

 誠にお手数ですが、メール、お電話などで、
事前にお申込みいただけますと、ありがたく、
個別にて説明をさせていただきます(保護者、
ご家族様のご同伴、ご遠慮なく、歓迎いたします)

※ 上記以外の【平日】でも、あらかじめ
ご連絡をいただければ、ご説明・可能です。