FC2ブログ

◆実習風景◆ イタリア仕込みの『生ソーセージ』に挑戦!!

ワイン、ビール、ハイボール・・・・
バルでついついお酒がすすむのは、
料理のせいかも知れません。

ご近所の伊酒屋バル「ジーモ」さん。
お酒をいっそう美味しくする料理は、
こだわりの食材とユニークな発想。
私も時折楽しませてもらっています。

そんな「ジーモ」のオーナーシェフ
中野範生先生(天調20期生)が、
生ソーセージの作り方を教えて
下さいました。

イタリア留学中は、ソーセージ作りに
魅せられて、ソーセージ屋さんに
なろうと思っていたそうですよ。

HP 伊酒屋バル ジーモ

IMG_2519.jpg


IMG_2530.jpg


IMG_2550.jpg


IMG_2561.jpg