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◆実習風景◆ 鰤、鱈、牡蠣 イタリアンで冬の味覚を先取り実習!

今日から天調ブログに、新しいカテゴリー
「実習風景」が登場です!!
毎日行われている実習の模様を、時々
ピックアップしていきたいと思います。

最初のピックアップは、天調16期生の
由比 寛先生による授業です。
由比先生は、福井市高柳にある
イタリア料理店『テンダ ロッサ』の
オーナーシェフ。
豊富なメニューで本格的なイタリアンが
味わえると評判のお店です!!

HP イタリア料理店『テンダ ロッサ』

イタリア料理に欠かせないオリーブオイル
やハーブの話、ソースの保存方法など、
新鮮な海の幸、鰤(ブリ)、鱈(タラ)、
牡蠣(カキ)を使ったイタリアンを伝授して
下さいました。これからの季節、楽しみな
食材ばかりですね。

◆天然鰤のカルパッチョ 
 フェンネルとオレンジのサラダ添え
◆牡蠣と十勝マッシュルームのスパゲッティ
◆牡蠣のラグー
◆真鱈のソテー 
 牡蠣とフレッシュトマトのクリームソース

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