【5月 調理体験会のご案内】

5月 調理体験会のご案内

テーマ『フランス料理を作ろう!』
 若鶏のソテ カレーソース
    
◎日 時:5月26日(土) 
     ①午前10:00~午後12:15
     ②午後 1:00~午後 3:15

◎人 数:各回 12組限定
◎場 所:天谷調理製菓専門学校
◎持参していただくもの:エプロン
◎お申込み方法
ご参加をご希望の方は、以下の点を
メール、LINE、Fax、お電話にて
お知らせください。
 諸準備と人数の都合上、予約制となって
おりますので、ご理解のほど、宜しく
お願いいたします
 
  1)お名前
  2)付き添いの方の人数
  3)ご本人との関係(保護者、友人など)
4)学校名・学年 または社会人など
  5)時間帯
(上記①,②からお選びください)


※ お申込みが多数の場合、先着順とさせて
  いただきます。
  また、お時間の調整などをさせて頂く
場合がございますのであらかじめご了承
ください。

ご不明な点などございましたら、学校までご連絡ください。

天谷調理製菓専門学校
事務局 0776-61-0233(受付時間 月~土 AM8:30~PM5:30)
E-mail: info@amaya.ac.jp