【9月10日(日)調理体験会】のご案内

テーマ  『ピッツァを学ぼう!』
     
 今回のテーマはピッツァ。イタリア料理の代表格でもあるピッツァ。また、パン屋さんでも出されることが多いピッツァを本校イタリア料理の講師から学び、作ってみましょう。
     
 今回は社会人の方でも参加できるよう、日曜日に設定いたしました。ぜひお気軽にお申し込みください。

  ※ 以前のご案内では“カフェメニュー”の予定でしたが、都合により内容を変更して実施いたします。ご了承ください。
      
    
◎日 時:9月10日() 
     ①午前10:00 ~ 午後12:15
     ②午後 1:00 ~ 午後 3:15  
    
◎場 所:天谷調理製菓専門学校
◎持参していただくもの:エプロン
◎お申込み方法

  ご参加をご希望の方は、以下の点をメール、
  LINE、Fax、お電話にてお知らせください。
  諸準備と人数の都合上、予約制となってお
  りますのでご理解のほど、宜しくお願い
  致します。
        
   1) お名前
   2) 付き添いの方の人数
   3) ご本人との関係(保護者、友人など)
   4) 学校名・学年(例:○○高校3年、または社会人など)
   5) 時間帯(上記①~③の中からお選びください)

※ お申込みが多数の場合、先着順とさせて
  いただきます。
  また、お時間の調整などをさせて頂く場合が
  ございますのであらかじめご了承ください。

ご不明な点などございましたら、学校までご連絡ください。

天谷調理製菓専門学校
事務局 0776-61-0233(受付時間 月~土 AM8:30~PM5:30)
E-mail: info@amaya.ac.jp