【5月27日(土)、28日(日) 調理体験会】のおしらせ

 
テーマ  『フランス料理を作ろう』
     若鶏のソテ キノコ風味のクリームソース
           (パン、デザート付き)
    
◎日 時:5月27日() 
     ①午前10:00 ~ 午後12:15
     ②午後 1:00 ~ 午後 3:15 
 
    
     5月28日(
      ③午前10:00 ~ 午後12:15

◎人 数:各回 12組限定
◎場 所:天谷調理製菓専門学校
◎持参していただくもの:エプロン
◎お申込み方法

  ご参加をご希望の方は、以下の点をメール、
  LINE、Fax、お電話にてお知らせください。
  諸準備と人数の都合上、予約制となってお
  りますので、ご理解のほど、宜しくお願い
  致します。
        
   1) お名前
   2) 付き添いの方の人数
   3) ご本人との関係(保護者、友人など)
   4) 学校名・学年(例:○○高校3年、または社会人など)
   5) 時間帯(上記①~③の中からお選びください)

※ お申込みが多数の場合、先着順とさせて
  いただきます。
  また、お時間の調整などをさせて頂く場合が
  ございますのであらかじめご了承ください。

ご不明な点などございましたら、学校までご連絡ください。

天谷調理製菓専門学校
事務局 0776-61-0233(受付時間 月~土 AM8:30~PM5:30)
E-mail: info@amaya.ac.jp