FC2ブログ

【8月3日(土)】 オープンキャンパス2019夏 ごあんない

2019年【8月3日(土)】
天調 夏のオープンキャンパス開催

【午前の部】あさ10時~12時 「調理実習体験」
    調理実習モギ授業:広東風牛ステーキの黒コショウ炒めなど
    体験内容:「本格 担々麺」 ※内容が変更になりました。

【午後の部】 ひる12時30分~14時30分 「製菓実習体験 (洋菓子)」
  製菓実習モギ授業&体験:シューバリエーション シュー生地を使ったいろいろなシュークリームを作ろう!

◎ ご出願間近な、高校3年生はもとより、2年、1年...社会人の方もどうぞお申込み下さい。
* 「AO入学」対象のオープンキャンパスとしては、8月3日・開催分のみとなります。

【お申し込み方法】
参加ご希望の方は
① 氏名
② 学校名(学年)
③ 付き添いの方の人数
④ 参加希望(午前の部、午後の部、両方)

以上をLINE、メール、お電話のいずれかでご連絡ください。
入学などについての質問コーナー、学校説明会も同時開催!皆様のご参加、お待ちしております!

天谷調理製菓専門学校
福井県吉田郡永平寺町松岡兼定島34-3-10
TEL 0776-61-0233(平日 am8:30~pm6:00、土曜日はpm5:00まで)
E-mail info@amaya.ac.jp

【6月29日(土)】 学校説明会のごあんない

2019年 6月29日(土)
於:天谷調理製菓専門学校(永平寺町松岡兼定島34)

個別にて、【説明・ご質問(実習はございません)】にお答えいたします。
ご家族、保護者様もご一緒にどうぞ。
社会人の方のご来場、大歓迎です。
① あさ10時~
② あさ10時30分~
③ あさ11時~
④ 11時30分~
⑤ ひる1時~
⑥ ひる1時30分~ 
⑦ ひる2時~
⑧ ひる2時30分~
ご希望のお時間をメール、ⅬINEなどで、事前にお申し込み
いただければ幸いです。

【6月のオープンキャンパス】について

本校への入学希望者対象
『6月のオープンキャンパス』
令和元年6月8日(土)

① あさ10時00分~ 調理実習体験
   「えび天丼」 デモ実習
   「基本のだし巻き玉子」デモと試食

② ひる12時30分~ 製菓実習体験
   「フルーツのクレープ」 デモ実習

ご参加いただくと
AO入試のエントリーが可能になります。



・ ご来場の方は、本校の無料・駐車場を
  ご利用ください。
・ 送迎をご希望の方は、お申込みの際に
  おたずね下さい。
・ 当日は、学校の概要説明、個別相談
  コーナーもあります。
  
ご家族様もご一緒にどうぞ、大歓迎です!

● お申込み<LINE  メール 電話>
  1)お名前
  2)在学校・学年 / 社会人
  3)お付き添い(ご家族様)の人数
  4) ①調理のみ  ②製菓のみ
     ③調理+製菓の両方

一度に複数の方のお申し込みもできます。
お申し込みをお待ち致しております。

あけましておめでとうございます

新年あけましておめでとうございます

本年も「プロの調理師・製菓衛生師の養成」をメインに、
まい進する所存でございます。
何卒変わらぬご指導とご鞭撻のほど、お願い申し上げます。

なお、入学資料のご請求.ご質問につきましては、1月4日より
ご対応させていただきたく、お願い申し上げます。

 天谷調理製菓専門学校