FC2ブログ

【学校説明会】 について 

2018年(平成30年) 10月20日(土) 
               受付:あさ10時30分~11時30分までの間
                              
               10月27日(土) 
               受付:あさ10時30分~11時30分までの間
                  ひる1時~2時30分までの間

    誠にお手数ですが、メール、お電話などで、
   事前にお申込みいただけますと、ありがたく、
   個別にて説明をさせていただきます(保護者、
   ご家族様のご同伴、ご遠慮なく、歓迎いたします)

   ※ 上記以外の【平日】でも、
    あらかじめご連絡をいただければ、ご説明・可能です。
    お申しつけ下さい。

平成31年度のご出願について

ご出願についてのお知らせ

来年度(平成31年度)のご出願について、すでにオープンキャンパスにご参加頂いた方の願書の受け付けが始まっておりますが、明日9月29日(土)は都合により学校を休館させて頂きます。
願書を窓口にご提出予定の方は10月1日(月)以降にご持参いただくか、ご郵送下さいますようお願い致します。
皆様にはご迷惑をおかけ致しますが、宜しくお願い致します。

なお、推薦・一般での願書の受付は10月1日(月)あさ9時より承ります。
窓口でのご出願は、祝祭日を除く、あさ9時より午後5時までとなっております。時間外でのご出願をご希望の方は、本校までご相談ください。

【9月15日(土)製菓体験会】のご案内


テーマ『おかしづくりを学ぼう!』
  オムレット作り体験(体験と試食)

    
◎日 時:9月15日(土) 
     午後 1:00~午後 3:15

◎場 所:天谷調理製菓専門学校
◎持参していただくもの:エプロン
◎お申込み方法
ご参加をご希望の方は、以下の点を
メール、LINE、Fax、お電話にて
お知らせください。
 諸準備と人数の都合上、予約制となって
おりますので、ご理解のほど、宜しく
お願いいたします
 
  1)お名前
  2)付き添いの方の人数
※付き添いの方で体験を希望される
場合は別にお申し込みください
  3)ご本人との関係(保護者、友人など)
4)学校名・学年 または社会人など

※ お申込みが多数の場合、先着順とさせて
  いただきます。
   ご不明な点などございましたら、学校までご連絡ください。

天谷調理製菓専門学校
事務局 0776-61-0233(受付時間 月~土 AM8:30~PM5:30)
E-mail: info@amaya.ac.jp
iPadから送信

■ 本校へのご入学をお考えの方へ(特に高校3年生の方...)

◎...夏休み期間を利用され、見学、学校説明をお聞きになられませんか?
  事前に、ご一報いただければ、月曜日~土曜日の間、OKです。
  メール、ライン、お電話、お待ちしています。

 

【7月体験会のご案内】

7月 調理体験会のご案内

テーマ『日本料理を学ぼう!』
      親子丼(体験と試食)
    
◎日 時:7月7日(土) 
     ①午前10:00~午後12:15
     ②午後 1:00~午後 3:15 募集終了しました

◎場 所:天谷調理製菓専門学校
◎持参していただくもの:エプロン
◎お申込み方法
ご参加をご希望の方は、以下の点を
メール、LINE、Fax、お電話にて
お知らせください。
 諸準備と人数の都合上、予約制となって
おりますので、ご理解のほど、宜しく
お願いいたします
 
  1)お名前
  2)付き添いの方の人数
※ 付き添いの方で体験を希望される方は別途お申し込みください
  3)ご本人との関係(保護者、友人など)
4)学校名・学年 または社会人など
  5)時間帯 (午前の部のみの募集となります)

※ お申込みが多数の場合、先着順とさせて
  いただきます。
  また、お時間の調整などをさせて頂く
場合がございますのであらかじめご了承
ください。

ご不明な点などございましたら、学校までご連絡ください。

天谷調理製菓専門学校
事務局 0776-61-0233(受付時間 月~土 AM8:30~PM5:30)
E-mail: info@amaya.ac.jp