FC2ブログ

■ 本校へのご入学をお考えの方へ(特に高校3年生の方...)

◎...夏休み期間を利用され、見学、学校説明をお聞きになられませんか?
  事前に、ご一報いただければ、月曜日~土曜日の間、OKです。
  メール、ライン、お電話、お待ちしています。

 

【7月体験会のご案内】

7月 調理体験会のご案内

テーマ『日本料理を学ぼう!』
      親子丼(体験と試食)
    
◎日 時:7月7日(土) 
     ①午前10:00~午後12:15
     ②午後 1:00~午後 3:15 募集終了しました

◎場 所:天谷調理製菓専門学校
◎持参していただくもの:エプロン
◎お申込み方法
ご参加をご希望の方は、以下の点を
メール、LINE、Fax、お電話にて
お知らせください。
 諸準備と人数の都合上、予約制となって
おりますので、ご理解のほど、宜しく
お願いいたします
 
  1)お名前
  2)付き添いの方の人数
※ 付き添いの方で体験を希望される方は別途お申し込みください
  3)ご本人との関係(保護者、友人など)
4)学校名・学年 または社会人など
  5)時間帯 (午前の部のみの募集となります)

※ お申込みが多数の場合、先着順とさせて
  いただきます。
  また、お時間の調整などをさせて頂く
場合がございますのであらかじめご了承
ください。

ご不明な点などございましたら、学校までご連絡ください。

天谷調理製菓専門学校
事務局 0776-61-0233(受付時間 月~土 AM8:30~PM5:30)
E-mail: info@amaya.ac.jp

【6月9日(土)製菓体験会】のご案内

6月 製菓体験会のご案内

テーマ『お菓子作りを学ぼう!』
      いちごのショートケーキ(体験と試食)
      葛まんじゅう(デモと試食)
    
◎日 時:6月9日(土) 
     ①午前10:00~午後12:15
     ②午後 1:00~午後 3:15

◎場 所:天谷調理製菓専門学校
◎持参していただくもの:エプロン
◎お申込み方法
ご参加をご希望の方は、以下の点を
メール、LINE、Fax、お電話にて
お知らせください。
 諸準備と人数の都合上、予約制となって
おりますので、ご理解のほど、宜しく
お願いいたします
 
  1)お名前
  2)付き添いの方の人数
  3)ご本人との関係(保護者、友人など)
4)学校名・学年 または社会人など
  5)時間帯
(上記①,②からお選びください)


※ お申込みが多数の場合、先着順とさせて
  いただきます。
  また、お時間の調整などをさせて頂く
場合がございますのであらかじめご了承
ください。

ご不明な点などございましたら、学校までご連絡ください。

天谷調理製菓専門学校
事務局 0776-61-0233(受付時間 月~土 AM8:30~PM5:30)
E-mail: info@amaya.ac.jp

【5月 調理体験会のご案内】

5月 調理体験会のご案内

テーマ『フランス料理を作ろう!』
 若鶏のソテ カレーソース
    
◎日 時:5月26日(土) 
     ①午前10:00~午後12:15
     ②午後 1:00~午後 3:15

◎人 数:各回 12組限定
◎場 所:天谷調理製菓専門学校
◎持参していただくもの:エプロン
◎お申込み方法
ご参加をご希望の方は、以下の点を
メール、LINE、Fax、お電話にて
お知らせください。
 諸準備と人数の都合上、予約制となって
おりますので、ご理解のほど、宜しく
お願いいたします
 
  1)お名前
  2)付き添いの方の人数
  3)ご本人との関係(保護者、友人など)
4)学校名・学年 または社会人など
  5)時間帯
(上記①,②からお選びください)


※ お申込みが多数の場合、先着順とさせて
  いただきます。
  また、お時間の調整などをさせて頂く
場合がございますのであらかじめご了承
ください。

ご不明な点などございましたら、学校までご連絡ください。

天谷調理製菓専門学校
事務局 0776-61-0233(受付時間 月~土 AM8:30~PM5:30)
E-mail: info@amaya.ac.jp

平成30年度 体験会・オープンキャンパスのご案内

平成30年度体験会・オープンキャンパスの予定

下記の日程で体験会・オープンキャンパスを開催します。体験会につきましては人数制限がございますので事前にご予約をお願いします。申込期間、内容は決まり次第LINE、またはブログにてご連絡しますので今しばらくお待ちください。
また、開催日、開催内容は変更する場合がありますので必ず事前にご確認ください。

5月26日(土)「フランス料理」
6月9日(土)「洋菓子・和菓子①」
7月7日(土)「日本料理」
8日4日(土) オープンキャンパス
9月15日(土)「洋菓子・和菓子②」
10月27日(土)「イタリア料理」
12月1日(土)「未定」(一般・社会人)
1月26日(土)「未定」(一般・社会人)
3月24日(土)オープンキャンパス(洋菓子・和菓子)

以上、昨年以上に内容を充実させて行いますのでご期待ください!